The UnderDogs Index du Forum
 
 
 
The UnderDogs Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion



  
  
Réunion pour les avis et validations

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    The UnderDogs Index du Forum -> ☆★☆ APB Reloaded -> -> -> Réunions
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Hisoka
President
President

Hors ligne

Inscrit le: 06 Avr 2014
Messages: 697

MessagePosté le: Ven 2 Mai - 10:10 (2014)    Sujet du message: Réunion pour les avis et validations Répondre en citant

Bon ça commence à faire beaucoup de personnes en test, donc quelques validations s'impose je pense !
Une réunion entre membres serait la bienvenue afin d'en parler.
Que pensez vous de dimanche dans l’après-midi ?

- Blast
- Fake
- Zephyr
- Lucky
- Vicky
- Vah

Dites moi quand ça vous conviendrait Smile

---
"Si j’étais un homme je serais un chien, car plus je connais les hommes et plus j’aime le genre canin" óÓÒò



Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 2 Mai - 10:10 (2014)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
VahObeya
Underdog
Underdog

Hors ligne

Inscrit le: 26 Avr 2014
Messages: 15

MessagePosté le: Ven 2 Mai - 10:19 (2014)    Sujet du message: Réunion pour les avis et validations Répondre en citant

Pour moi il n'y a pas de soucis normalement.

Revenir en haut
CoeurDeZephyr
Lieutenant
Lieutenant

Hors ligne

Inscrit le: 14 Avr 2014
Messages: 75

MessagePosté le: Ven 2 Mai - 10:51 (2014)    Sujet du message: Réunion pour les avis et validations Répondre en citant

Dimanche dans l'aprem.. mué perso sa me va aussi
---


Revenir en haut
Skype
Hisoka
President
President

Hors ligne

Inscrit le: 06 Avr 2014
Messages: 697

MessagePosté le: Ven 2 Mai - 12:39 (2014)    Sujet du message: Réunion pour les avis et validations Répondre en citant

On dit 16H ?
---
"Si j’étais un homme je serais un chien, car plus je connais les hommes et plus j’aime le genre canin" óÓÒò



Revenir en haut
Funeralblast
First 8
First 8

Hors ligne

Inscrit le: 09 Avr 2014
Messages: 15

MessagePosté le: Ven 2 Mai - 13:56 (2014)    Sujet du message: Réunion pour les avis et validations Répondre en citant

No problème  Mr. Green

Revenir en haut
FakeOut02
First 8
First 8

Hors ligne

Inscrit le: 17 Avr 2014
Messages: 99

MessagePosté le: Ven 2 Mai - 19:15 (2014)    Sujet du message: Réunion pour les avis et validations Répondre en citant

16H dimanche 4 mai ?

Revenir en haut
Hisoka
President
President

Hors ligne

Inscrit le: 06 Avr 2014
Messages: 697

MessagePosté le: Ven 2 Mai - 19:25 (2014)    Sujet du message: Réunion pour les avis et validations Répondre en citant

Yep !
---
"Si j’étais un homme je serais un chien, car plus je connais les hommes et plus j’aime le genre canin" óÓÒò



Revenir en haut
FakeOut02
First 8
First 8

Hors ligne

Inscrit le: 17 Avr 2014
Messages: 99

MessagePosté le: Lun 12 Mai - 17:16 (2014)    Sujet du message: Réunion pour les avis et validations Répondre en citant

on se prévoit une petite réunios pour les nouveaux membres ?

Revenir en haut
Hisoka
President
President

Hors ligne

Inscrit le: 06 Avr 2014
Messages: 697

MessagePosté le: Lun 12 Mai - 17:24 (2014)    Sujet du message: Réunion pour les avis et validations Répondre en citant

Oui, entre membres admins.
Sont donc convoqués :
- Zephyr
- Lucky
- Fake
- Blast
- Doyou
- Vicky
- Bonno
- Narkotik
- FastSky
- Yanatal
- Vah

Aux alentours de 16h dimanche 18 ?

---
"Si j’étais un homme je serais un chien, car plus je connais les hommes et plus j’aime le genre canin" óÓÒò



Revenir en haut
FakeOut02
First 8
First 8

Hors ligne

Inscrit le: 17 Avr 2014
Messages: 99

MessagePosté le: Jeu 15 Mai - 18:19 (2014)    Sujet du message: Réunion pour les avis et validations Répondre en citant

fonctionnaire !

Revenir en haut
CoeurDeZephyr
Lieutenant
Lieutenant

Hors ligne

Inscrit le: 14 Avr 2014
Messages: 75

MessagePosté le: Ven 16 Mai - 07:18 (2014)    Sujet du message: Réunion pour les avis et validations Répondre en citant

J'essayerai d'être là Wink
---


Revenir en haut
Skype
Hisoka
President
President

Hors ligne

Inscrit le: 06 Avr 2014
Messages: 697

MessagePosté le: Dim 18 Mai - 12:41 (2014)    Sujet du message: Réunion pour les avis et validations Répondre en citant

Je commence à miam, j'aurai surement un peu de retard, je pense on pourra commencer vers les 16h30~16h45
---
"Si j’étais un homme je serais un chien, car plus je connais les hommes et plus j’aime le genre canin" óÓÒò



Revenir en haut
FakeOut02
First 8
First 8

Hors ligne

Inscrit le: 17 Avr 2014
Messages: 99

MessagePosté le: Lun 19 Mai - 16:41 (2014)    Sujet du message: Réunion pour les avis et validations Répondre en citant

fonctionnaire !

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:59 (2017)    Sujet du message: Réunion pour les avis et validations

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    The UnderDogs Index du Forum -> ☆★☆ APB Reloaded -> -> -> Réunions Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template "The UnderDogs" created by CoeurDeZephyr
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com